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Baking Powder

Pizza al Salame senza glutine

Il senza glutine in stile Ristorante: un impasto a base di riso e patate con un’armoniosa combinazione di pomodoro, mozzarella e delicato salame.

Preparazione:

1.Preriscaldare il forno
Elettrico: 220-230°
Ventilato: ca 200°
Gas: 230°

2. Togliere l'involucro, infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 13-15 min.

3. E' consigliata la cottura nel forno elettrico


Ingredienti:
Salsa di pomodoro 24%, farina di riso 14%, salame affumicato 12% (carne suina, grasso suino, sale, spezie, destrosio, cipolla e aglio in polvere, estratti di spezie, antiossidante: estratti di rosmarino; stabilizzante: nitrito di sodio), acqua, fecola di patate, MOZZARELLA 7,5% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), FORMAGGIO EDAM 7,5%, fiocchi di patate 4,5%, proteine di pisello, olio di colza, lievito, zucchero, sale, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di xanthan; olio extra-vergine d'oliva, emulsionanti: esteri lattici ed acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; amido modificato, origano, sciroppo di glucosio, spezie, LATTE scremato in polvere, aglio, destrosio.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.




Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 
L'ASTUCCIO va nella CARTA;
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune