Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Preparato per Bonèt con granella e caramellato

Un classico dessert di origine piemontese, dall'intenso gusto di cacao, arricchito con goloso caramellato e granella di biscotto alle mandorle di albicocca.

Aggiungere 1/2 litro di latte.

Distribuire il caramellato in uno stampo grande (o in 6 stampini).
Mescolare il contenuto della busta della miscela in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la granella, mescolando bene. Versare la crema nello stampo. Il Bonèt può essere sformato dopo almeno 3 ore di frigorifero.

Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.

Ingredienti:
Preparato per Bonèt (110 g): zucchero, cioccolato in polvere 22% (zucchero, cacao), amido, cacao magro, estratto di caffè, gelificante: carragenina; sale, aromi.
Granella di biscotto alle mandorle d'albicocca (30 g; 17%): zucchero, farina di GRANO tenero, albume d'UOVA, mandorle d'albicocca 6%, LATTOSIO, proteine del LATTE, BURRO, aromi, agente lievitante: bicarbonato di sodio.
Caramellato (30 g; 17%): sciroppo di glucosio, zuccheri caramellizzati, sciroppo di glucosio-fruttosio.

Il prodotto può contenere tracce di  FRUTTA A GUSCIO e SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Preparato per Bonèt con granella e caramellato (1 Ricette)
RICETTE

cameo Dessert Design

Prova la ricetta del Bonet al Marsala!