Un classico dessert di origine piemontese, dall'intenso gusto di cacao, arricchito con goloso caramellato e granella di biscotto alle mandorle di albicocca.
Aggiungere 1/2 litro di latte.
Distribuire il caramellato in uno stampo grande (o in 6 stampini).
Mescolare il contenuto della busta della miscela in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la granella, mescolando bene. Versare la crema nello stampo. Il Bonèt può essere sformato dopo almeno 3 ore di frigorifero.
Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.
Ingredienti:
Preparato per Bonèt (110 g): zucchero, cioccolato in polvere 22% (zucchero, cacao), amido, cacao magro, estratto di caffè, gelificante: carragenina; sale, aromi.
Granella di biscotto alle mandorle d'albicocca (30 g; 17%): zucchero, farina di GRANO tenero, albume d'UOVA, mandorle d'albicocca 6%, LATTOSIO, proteine del LATTE, BURRO, aromi, agente lievitante: bicarbonato di sodio.
Caramellato (30 g; 17%): sciroppo di glucosio, zuccheri caramellizzati, sciroppo di glucosio-fruttosio.
Il prodotto può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO e SOIA
Informazioni ambientali
Questi sono suggerimenti cameo:
L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.