Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Preparato per Panna Cotta con caramellato

La golosa panna cotta decorata con una guarnizione di zucchero caramellato.

Aggiungere 200 ml di panna da montare o da cucina e 300 ml di latte

Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Far bollire in un pentolino la panna ed il latte.
Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore. Per servire, staccare la Panna Cotta dalle pareti dello stampo con l'aiuto di un coltello, abbassare i lembi, disporre nei piattini e decorare con il caramellato.

Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Ingredienti:
Preparato per panna cotta (67 g): zucchero, gelatina alimentare, fecola, stabilizzante: gomma di xanthan; gelificante: carragenina; aromi.
Caramellato (30 g; 30%): zuccheri caramellizzati, sciroppo di glucosio.

Può contenere tracce di GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
La VASCHETTA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Panna cotta allo zafferano e pistacchi! Scopri di più
 Dalla Community Dolcidee.it

Crostata con panna cotta al tè matcha

Scopri la ricetta
 RICETTE

cameo Dessert Design

Prova la ricetta del Bonet al Marsala!