Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

                                                                                      Scopri con noi le fasi di produzione del       nuovo Müesli Croccante Double Chocolate                                          15%:

 

Dopo un'accurata scelta degli ingredienti ed il loro ingresso in azienda, il primo step produttivo del Müesli Vitalis consiste nel giusto dosaggio delle materie prime che ne compongono la sua formulazione.

Per Vitalis Double Chocolate 15%, ad esempio, servono i fiocchi d’avena integrali, la farina di frumento e la farina di riso.

I cereali vengono dosati attraverso un sistema computerizzato, uniti tra di loro con miele o zucchero e continuamente miscelati.

Si forma così una massa uniforme che una volta divisa in agglomerati viene cotta in forno fino ad ottenere degli agglomerati perfettamente tostati e croccanti come li trovi nella tua confezione di Vitalis.

L’aggiunta degli altri ingredienti caratterizzanti la ricetta (es. le scaglie di cioccolato fondente ed al latte) viene effettuata solo in un secondo momento. La miscelazione avviene attraverso un sistema computerizzato che garantisce il giusto dosaggio di ogni ingrediente aggiunto secondo l’originaria formulazione studiata per il prodotto.

Il Müesli così ottenuto viene pesato nella giusta quantità, confezionato in singoli sacchetti sigillati ermeticamente e poi inseriti nelle confezioni in cartone.

Ecco come nasce il Müesli Vitalis che acquisti ogni giorno nel tuo supermercato.