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Alberelli di Natale golosi

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Le ricette firmate da La GusTona per cameo

6 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Alberelli di Natale golosi

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
3 uova
125 g burro a temperatura ambiente
80 ml latte a temperatura ambiente

Per la crema:

100 g Dolceneve PANEANGELI
200 ml latte freddo di frigorifero
125 g burro a temperatura ambiente
1 confezione di Perline
1 confezione di Confetti al cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

Procurati dei taglia biscotti a stella di misura decrescente.

1

Prepara la torta al cacao: in una terrina con i bordi alti versa il contenuto della busta grande, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Amalgama gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.

2

Rivesti una leccarda con la carta forno e versa l'impasto della torta. Livellalo con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.

3

Cuoci in forno caldo preriscaldato a 165°C, modalità ventilata, nel ripiano basso per 15 minuti.

4

Sforna e fai raffreddare.

5

Prepara la crema: in una terrina con i bordi alti versa il latte freddo, il burro a temperatura ambiente e la dolceneve. Monta la crema con uno sbattitore elettrico e riponila in una tasca da pasticcere.

6

Con dei taglia biscotti a forma di stella, di misure decrescenti, ritaglia delle stelle di torta. Con le parti di torta che rimangono puoi realizzare dei gustosi bon bon. Sbriciola la torta e mescolala con della ganache e del burro, realizza delle palline, lasciale riposare in frigorifero per un'ora poi glassa e decora a piacere.

7

Componi il dolce alternando le stelle di torta alla dolceneve, ricreando l'effetto della neve sugli alberi.

8

Decora gli alberelli con le perline morbide e i confetti al cioccolato.

9

Spolverizza con lo zucchero a velo contenuto nella confezione di preparato per torta al cacao.

Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Divertiti a decorare i tuoi alberelli come più ti piace!

Prodotti cameo utilizzati

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