Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino candito

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Budino cioccolato con delicate scorzette di arancia candita

circa 16 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino candito

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
500 ml latte
10 g scorza d'arancia candita (q.b)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il budino in uno stampo rettangolare da 500 ml (15x10 cm circa).

3

Lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Taglia il budino raffreddato in 16 rettangoli, disponili leggermente distanziati su 4 piatti da portata.

5

Decora e aggiungi a piacere con le scorze d'arancia candite.