
Budino cioccolato con cuore di confettura
4 porzioni
Facile
20 minuti
Budino al gusto cioccolato con confettura ai lamponi e decorazioni al cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti
3 cucchiai colmi di
zucchero semolato
500 ml
latte
4 cucchiai di
confettura di lamponi
Per decorare
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
lamponi
ribes
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara il budino con lo zucchero e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Versa il budino ancora caldo in 4 stampi.
3
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere distribuisci la confettura al centro di ogni budino.
4
Lascia raffreddare il budino in frigorifero per almeno 3 ore.
5
Sforma il budino e completalo con le decorazioni al gusto cioccolato, i lamponi e i ribes.
Conserva il budino in frigorifero e consumalo entro 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Yogurt con cocco![]()

10 MinFacile
Yogurt con cocco
10 MinFacile
Yogurt con cocco
Panna cotta al caffè![]()

20 MinFacile
Panna cotta al caffè
20 MinFacile
Panna cotta al caffè
Mousse all'amaretto![]()

20 MinFacile
Mousse all'amaretto
20 MinFacile
Mousse all'amaretto
Frozen yogurt al mango![]()

10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
Budino candito![]()

20 MinFacile
Budino candito
20 MinFacile
Budino candito
Budino con crema alla banana e caramello![]()

20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
Panna cotta ai lamponi![]()

20 MinFacile
Panna cotta ai lamponi
20 MinFacile
Panna cotta ai lamponi