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Cannoli di lattuga

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Con il Preparato per Frittelle cameo puoi preparare questi gustosissimi e colorati cannoli. Una bontà!

16 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cannoli di lattuga

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Frittelle
150 g farina
3 uova
2 cucchiai di liquore a piacere (o acqua)

Per farcire e decorare:

60 g cioccolato fondente sciolto
Palline arcobaleno PANEANGELI
100 g Dolceneve PANEANGELI
150 g formaggio spalmabile
150 ml latte freddo di frigorifero

Preparazione

Preparazione

1

In una terrina, versa la miscela, la farina, le uova e il liquore. Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere una palla liscia.

2

Dividi l'impasto in 16 parti, forma delle palline, coprile con pellicola trasparente e lasciale riposare per 10 minuti.

3

Stendi una pallina alla volta formando un disco del diametro di circa 8-10 cm; avvolgila a una cannetta per cannolo, leggermente unta con dell'olio, inumidendo leggermente le estremità che si sovrappongono e premi leggermente.

4

Forma i cannoli e disponili su un vassoio foderato con carta da forno.

5

Immergi i cannoli in abbondante olio bollente (175-180°C). Gira i cannoli durante la cottura in modo che diventino dorati su tutta la superficie. Durante la cottura mantieni costante la temperatura dell'olio.

6

Dopo la cottura, lascia sgocciolare i cannoli su carta assorbente. Una volta raffreddati, sfila delicatamente le cannette, intingi le estremità nel cioccolato sciolto, decora con le palline arcobaleno e lascia asciugare il cioccolato.

7

Prepara la Dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte freddo di frigorifero nel modo indicato sulla confezione.

8

Con la tasca da pasticciere e una bocchetta a stella farcisci i cannoli e spolverizzali con lo zucchero al velo.

9

Conserva in frigorifero i cannoli farciti e consumali entro 24 ore.