CheeseCake ai mirtilli e lime

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CheeseCake mirtilli e lime un gusto fresco per l'estate.

10 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake ai mirtilli e lime

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
500 g PHILADELPHIA
125 ml latte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
1 lime scorza grattugiata
85 g burro

Per decorare:

150 g mirtilli
125 g zucchero
50 ml succo di lime

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Incorpora alla crema montata la scorza del lime. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Frulla 125 g di mirtilli con il succo di lime, aggiungi lo zucchero e fai bollire per 6-7 minuti. Poni in frigorifero a raffreddare.

6

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e completa con la salsa di mirtilli raffreddata.

7

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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