Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Incorpora il cocco alla crema e distribuiscila sul fondo della torta livellandola.
Con lo sbattitore elettrico mescola la Philadelphia con 125 g di mango frullato e distribuisci la crema così ottenuta sulla torta.
Con un conetto di carta distribuisci a piacere il mango frullato rimasto e termina la decorazione con i pezzettini di noce di cocco.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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