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CheeseCake al pompelmo rosa e cioccolato bianco

10 porzioni
Facile
20 minuti
La CheeseCake preparata con pompelmo rosa e arricchita con cioccolato bianco.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
15 gcacao amaro 3 cucchiaini
200 mlpanna da montare
500 gPHILADELPHIA
150 gcioccolato bianco sciolto
1scorza grattugiata pompelmo rosa
Per decorare
50 mlsucco di pompelmo rosa
scorza di pompelmo rosa tagliata a listerelle

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

4

Pesa la miscela per il topping

Pesa 25 g di miscela della crema e tienili per la decorazione.

5

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al cioccolato. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema rimasto, la scorza di pompelmo rosa e mescola fino ad ottenere una crema omogenea. 

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

7

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

8

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Prepara il topping

In un ciotolino aggiungi, gradatamente mescolando, il succo di pompelmo rosa ai 25 g di miscela per crema, mescola fino ad ottenere una gelatina omogenea e poni in frigorifero per 2 ore.

10

Decora e poi sforma

Prima di servire, distribuisci la gelatina addensata sulla torta raffreddata e le scorzette di pompelmo rosa. Poi stacca il bordo dello stampo.

11

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.