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CheeseCake al pompelmo rosa e cioccolato bianco

La CheeseCake preparata con pompelmo rosa e arricchita con cioccolato bianco.

10 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake al pompelmo rosa e cioccolato bianco

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
15 g cacao amaro 3 cucchiaini
200 ml panna da montare
500 g PHILADELPHIA
150 g cioccolato bianco sciolto
1 scorza grattugiata pompelmo rosa

Per decorare:

50 ml succo di pompelmo rosa
scorza di pompelmo rosa tagliata a listerelle

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

3

Pesa 25 g di miscela della crema e tienili per la decorazione.

4

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al cioccolato. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema rimasto, la scorza di pompelmo rosa e mescola fino ad ottenere una crema omogenea. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

5

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

6

In un ciotolino aggiungi, gradatamente mescolando, il succo di pompelmo rosa ai 25 g di miscela per crema, mescola fino ad ottenere una gelatina omogenea e poni in frigorifero per 2 ore.

7

Prima di servire, distribuisci la gelatina addensata sulla torta raffreddata e le scorzette di pompelmo rosa. Poi stacca il bordo dello stampo.

8

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.