Flag

CheeseCake al limone

10 porzioni
Facile
80 minuti
Il gusto fresco del limone rende originale e sfiziosa questa golosa CheeseCake.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
200 mlpanna da montare
500 gPHILADELPHIA
1 cucchiaino discorza grattugiata di limone giallo
1 cucchiaino discorza grattugiata di limone verde
Per decorare
150 gmarmellata di limoni

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, la scorza grattugiata, e con un cucchiaio mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

7

Fai raffreddare la torta

 Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca il bordo dello stampo. Distribuisci la marmellata di limone sulla torta raffreddata e decora a piacere scorzetta di limone.

9

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.