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CheeseCake al succo di mirtillo e latte di riso

circa 10 - 12 porzioni
Facile
20 minuti
Gustati una fresca CheeseCake in vasetto preparata con succo di mirtillo e latte di riso.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
100 mlsucco di mirtillo
100 mllatte di riso freddo di frigorifero
500 gPHILADELPHIA
Per decorare
175 gmirtilli
foglie di menta fresca a piacere

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Prepara la crema

Versa il succo di mirtillo e il latte di riso in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

3

Distribuisci una parte del biscotto

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere e distribuisci qualche mirtillo.

4

Crea gli strati

Con una tasca da pasticciere distribuisci la crema della cheesecake nei vasetti, alternandola a strati di biscotto e qualche mirtillo.

5

Decora i vasetti

Termina i vasetti con uno strato di crema e decorali a piacere con mirtilli e foglie di menta.

6

Fai raffreddare i vasetti

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Conserva i vasetti

Conserva i vasetti di CheeseCake pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.