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CheeseCake alle noci e liquirizia

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Dai un tocco raffinato alla tua CheeseCake con la croccantezza delle noci ed il gusto inconfondibile della liquirizia.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alle noci e liquirizia

Ingredienti:

10 g liquirizia in polvere
200 ml panna da montare
1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
500 g PHILADELPHIA
50 g gherigli di noci

Per decorare:

1 cioccolato bianco sciolto
2 g liquirizia macinata
3 gherigli di noci

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino sciogli la liquirizia insieme a 50 ml di panna e lascia raffreddare.

2

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

4

Versa la panna con la liquirizia in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, 50 g di gherigli di noci tritati e poi mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

5

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prima di servire, stacca il bordo dello stampo. Metti il cioccolato in un conetto di carta da forno e decora la superficie della torta. Termina la decorazione spolverizzando la liquirizia rimasta e posizionando i gherigli di noce sulla superficie della torta.

7

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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