Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme alle noci tritate e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.
In un contenitore a sponde alte versa la panna, aggiungi la zucca lessata, la cannella in polvere e con un frullatore ad immersione omogeneizza il tutto.
In una terrina a sponde alte versa il composto di zucca insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).
Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
In un pentolino sciogli a fuoco basso lo zucchero senza mescolare, quando è diventato di colore ambrato aggiungi le noci tritate mescola bene.
Facendo attenzione a non scottarsi, versa il composto su un foglio di carta da forno, coprilo da entrambi i lati e con l'aiuto di un matterello stendilo in uno spessore di circa mezzo centimetro e fallo raffreddare.
Prima di servire, stacca l'anello con l'aiuto di un coltello bagnato. Trita il composto di noci raffreddato e distribuiscilo sulla torta.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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