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CheeseCake arancia e zenzero

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Il gusto inconfondibile dello zenzero rende originale e sfiziosa questa golosa CheeseCake.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake arancia e zenzero

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
200 ml panna da montare
500 g PHILADELPHIA
1 scorza grattugiata di una arancia
zenzero in polvere

Per decorare:

1 arancia
150 g marmellata

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, la scorza grattugiata, lo zenzero a piacere, e con un cucchiaio mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

4

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, stacca il bordo dello stampo. Distribuisci la confettura sulla torta raffreddata e decora a piacere con fette di arancia e scorzette tagliate a listerelle.

6

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.