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CheeseCake con mousse

10 porzioni
Facile
20 minuti
CheeseCake con mousse: un'abbinamento molto goloso.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
500 gPHILADELPHIA
200 mlpanna da montare
50 gcioccolato fondente tritato
85 gburro
Per decorare
1 confezione diPreparato per Mousse al cioccolato
175 mllatte freddo di frigorifero

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Picture - CheeseCake cameo
Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, il cioccolato tritato e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

7

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prepara la mousse

Prepara la Mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

9

Decora la torta e poni in frigorifero

Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la mousse sulla torta. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

10

Sforma la torta

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello.

11

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.