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CheeseCake con mousse

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CheeseCake con mousse: un'abbinamento molto goloso.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake con mousse

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
500 g PHILADELPHIA
200 ml panna da montare
50 g cioccolato fondente tritato
85 g burro

Per decorare:

1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
175 ml latte freddo di frigorifero

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, il cioccolato tritato e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

4

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prepara la Mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

6

Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la mousse sulla torta. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello.

8

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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