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Torta al limone

12 porzioni
Facile
20 minuti
Una ricetta classica arricchita da una fresca farcitura di marmellata di limoni con scorzette.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
3uova
1scorza grattugiata di 1 limone
150 gburro a temperatura ambiente
50 mllatte
50 mlsucco di limone
Per farcire e decorare
175 gmarmellata di limoni con scorzette preparata con Fruttapec 1:1

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela e aggiungi uova e scorza grattugiata di limone, il burro e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 4 minuti , fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3

Personalizza l'impasto

Aggiungi gradatamente all’impasto il succo di limone incorporando delicatamente con una frusta a mano.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm, con il fondo ricoperto di carta da forno.

5

Cuoci la torta

Cuoci per 50 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 160°C).

6

Taglia la torta

Taglia la torta raffreddata in 2 strati, poni lo strato inferiore su un piatto da portata.

7

Farcisci la torta

Distribuisci 150 g di marmellata di limoni.

8

Ricomponi la torta

Sovrapponi il secondo strato di pasta e ricomponi la torta.

9

Setaccia la marmellata

Setaccia la marmellata rimasta e ponila in un conetto di carta.

10

Crea la scritta

Con il conetto e la marmellata setacciata decora la torta creando la scritta limone.

11

Spolverizza lo zucchero al velo

Spolverizza a piacere con zucchero al velo contenuto nella confezione.

12

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.