Versa in una terrina la miscela e aggiungi uova e scorza grattugiata di limone, il burro e il latte.
Mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 4 minuti , fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Aggiungi gradatamente all’impasto il succo di limone incorporando delicatamente con una frusta a mano.
Versa l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm, con il fondo ricoperto di carta da forno.
Cuoci per 50 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 160°C).
Taglia la torta raffreddata in 2 strati, poni lo strato inferiore su un piatto da portata.
Distribuisci 150 g di marmellata di limoni.
Sovrapponi il secondo strato di pasta e ricomponi la torta.
Setaccia la marmellata rimasta e ponila in un conetto di carta.
Con il conetto e la marmellata setacciata decora la torta creando la scritta limone.
Spolverizza a piacere con zucchero al velo contenuto nella confezione.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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