Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Crema catalana con zenzero e cannella

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Crema catalana decorata con cannella in stecca e anice stellato

circa 2 - 3 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema catalana con zenzero e cannella

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Crema Catalana
250 ml latte
200 ml panna
2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di cannella raso in polvere
1 stecca di cannella in stecca (per decorare)
anice stellato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la crema catalana con il latte e la panna, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Aggiungere fin da subito anche lo zenzero fresco grattugiato e la cannella in polvere.

3

Prima di servire, flambare la crema catalana porzionata e decorare con cannella in pezzi e anice stellato.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli