Flag

Crema catalana con marron glacè

4 porzioni
Facile
20 minuti
La classica crema catalana rivisitata con aggiunta di marron glacé.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
50 mlacqua
1 cucchiaio dizucchero semolato
1 cucchiaio diRum
1 confezione diPreparato per Crema Catalana
250 mllatte
200 mlpanna
100 gmarron glacé
8savoiardi

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crema Catalana
1

In un pentolino scalda l'acqua, sciogli la zucchero, lascia intiepidire e aggiungi il cucchiaio di rum.

2

Prepara la crema catalana con il latte e la panna, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

3

A cottura ultimata aggiungi i marron glacè tagliati a pezzetti.

4

Fodera con due savoiardi il fondo di ogni coppetta, spennella i biscotti con la bagna al rum, aggiungi la crema e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

5

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola, caramella la crema e servi subito.

6

Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo.