
Crema catalana con marron glacè
4 porzioni
Facile
20 minuti
La classica crema catalana rivisitata con aggiunta di marron glacé.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
50 ml
acqua
1 cucchiaio di
zucchero semolato
1 cucchiaio di
Rum
1 confezione di
250 ml
latte
200 ml
panna
100 g
marron glacé
8
savoiardi
Visualizza i prodotti
Totale:
20 minuti
Preparazione :
20 minuti
1
In un pentolino scalda l'acqua, sciogli la zucchero, lascia intiepidire e aggiungi il cucchiaio di rum.
2
Prepara la crema catalana con il latte e la panna, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
3
A cottura ultimata aggiungi i marron glacè tagliati a pezzetti.
4
Fodera con due savoiardi il fondo di ogni coppetta, spennella i biscotti con la bagna al rum, aggiungi la crema e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
5
Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola, caramella la crema e servi subito.
6
Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo.
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