Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cupcake pipistrello

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Simpatici cupcake pipistrello preparati con La Soffice Margherita e farciti con mousse al cioccolato con cannella.

18 numero

media 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake pipistrello

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita

Per farcire e decorare:

350 ml latte freddo di frigorifero
cannella in polvere a piacere
2 buste di Preparato per Mousse al cioccolato
Pasta di Zucchero PANEANGELI
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
18 biscotti al cacao

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Distribuisci l'impasto in 18 pirottini di carta (diametro 5 cm) e cuoci nella parte media del forno per 22- 25 minuti circa.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina, aggiungi la cannella e prepara la mousse seguendo le istruzioni riportate sulla sulla confezione.

4

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuisci la mousse sui cupcake raffreddati e ponili in frigorifero per almeno 30 minuti.

5

Crea con la pasta di zucchero e le gocce di cioccolato gli occhi dei pipistrelli.

6

Decora i cupcake con gli occhi di pasta di zucchero e i biscotti tagliati a metà. Poni i cupcake in frigorifero per 1 ora e mezza. 

7

Conserva in frigorifero i cupcake pronti e consumali entro 48 ore.

8

Suggerimento

In alternativa agli occhi di pasta di zucchero potete utilizzare delle caramelle di zucchero a forma di occhio.