Cupcake pipistrello

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Simpatici cupcake pipistrello preparati con La Soffice Margherita e farciti con mousse al cioccolato con cannella.

18 numero

media 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake pipistrello

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita

Per farcire e decorare:

350 ml latte freddo di frigorifero
cannella in polvere a piacere
2 buste di Preparato per Mousse al cioccolato
Pasta di Zucchero PANEANGELI
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
18 biscotti al cacao

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Distribuisci l'impasto in 18 pirottini di carta (diametro 5 cm) e cuoci nella parte media del forno per 22- 25 minuti circa.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina, aggiungi la cannella e prepara la mousse seguendo le istruzioni riportate sulla sulla confezione.

4

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuisci la mousse sui cupcake raffreddati e ponili in frigorifero per almeno 30 minuti.

5

Crea con la pasta di zucchero e le gocce di cioccolato gli occhi dei pipistrelli.

6

Decora i cupcake con gli occhi di pasta di zucchero e i biscotti tagliati a metà. Poni i cupcake in frigorifero per 1 ora e mezza. 

7

Conserva in frigorifero i cupcake pronti e consumali entro 48 ore.

8

Suggerimento

In alternativa agli occhi di pasta di zucchero potete utilizzare delle caramelle di zucchero a forma di occhio.

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