Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.
Distribuisci l'impasto in 18 pirottini di carta (diametro 5 cm) e cuoci nella parte media del forno per 22- 25 minuti circa.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina, aggiungi la cannella e prepara la mousse seguendo le istruzioni riportate sulla sulla confezione.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuisci la mousse sui cupcake raffreddati e ponili in frigorifero per almeno 30 minuti.
Crea con la pasta di zucchero e le gocce di cioccolato gli occhi dei pipistrelli.
Decora i cupcake con gli occhi di pasta di zucchero e i biscotti tagliati a metà. Poni i cupcake in frigorifero per 1 ora e mezza.
Conserva in frigorifero i cupcake pronti e consumali entro 48 ore.
In alternativa agli occhi di pasta di zucchero potete utilizzare delle caramelle di zucchero a forma di occhio.
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