Flag

Frozen yogurt al mango

circa 7 - 8 porzioni
Facile
10 minuti
Prepara il frozen yogurt al mango, perfetto per una merenda
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per lo yogurt cremoso
1 bustina dicameo Fermenti per Yogurt Extra Cremoso
1 llatte intero
Per il frozen yogurt al mango
500 gyogurt preparato con cameo Fermenti per yogurt bianco cremoso
500 gmango a dadini
2 cucchiai dimiele oppure sciroppo di agave

Visualizza i prodotti

1

Per lo yogurt cremoso

Aggiungi i fermenti al latte, mescolando bene e poni a fermentare in yogurtiera per 8 ore.

2

Riponi in frigorifero

Riponi lo yogurt in frigorifero per alcune ore, prima di utilizzarlo  per preparare il frozen mango.

3

Per la preparazione del frozen yogurt

Congela il mango per almeno 5 ore.

4

Frulla

Poni nel boccale di un frullatore la polpa di mango ghiacciata, 500 g di yogurt cremoso, il miele e frulla il tutto ad intermittenza fino ad ottenere un composto cremoso.


Se è il frozen yogurt risulta pò morbido, ponilo in freezer per un paio d’ore, girando di tanto in tanto.

5

Conserva

Conserva lo yogurt cremoso in frigorifero e consuma entro 7 giorni.