Frozen yogurt al mango

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Prepara il frozen yogurt al mango, perfetto per una merenda

circa 7 - 8 porzioni

facile 10 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Frozen yogurt al mango

Per lo yogurt cremoso:

1 bustina di cameo Fermenti per Yogurt Extra Cremoso
1 l latte intero

Per il frozen yogurt al mango:

500 g yogurt preparato con cameo Fermenti per yogurt bianco cremoso
500 g mango a dadini
2 cucchiai di miele oppure sciroppo di agave

Preparazione

Preparazione

1

Per lo yogurt cremoso

Aggiungi i fermenti al latte, mescolando bene e poni a fermentare in yogurtiera per 8 ore.

2

Riponi lo yogurt in frigorifero per alcune ore, prima di utilizzarlo  per preparare il frozen mango.

3

Per la preparazione del frozen yogurt

Congela il mango per almeno 5 ore.

4

Poni nel boccale di un frullatore la polpa di mango ghiacciata, 500 g di yogurt cremoso, il miele e frulla il tutto ad intermittenza fino ad ottenere un composto cremoso.

5

Se è il frozen yogurt risulta pò morbido, ponilo in freezer per un paio d’ore, girando di tanto in tanto.

6

Conserva lo yogurt cremoso in frigorifero e consuma entro 7 giorni.
Conserva il frozen yogurt in freezer e consuma entro 7 giorni.

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