
Ovetti ripieni di mousse al cioccolato
6 porzioni
Facile
30 minuti
Per la Pasqua dei tuoi bambini, prova questi simpatici ovetti decorati e ripieni di mousse al cioccolato!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
6
uovo di cioccolato
1 confezione di
200 g
panna da montare
Per decorare
1 confezione di
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
colla alimentare
1 confezione di
Palline arcobaleno PANEANGELI
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Totale:
30 minuti
Preparazione :
20 minuti
1
Per prima cosa intaglia il guscio degli ovetti scaldando la lama di un coltellino.
2
Applica le fantasie di zucchero sul guscio utilizzando la colla.
3
Prepara la mousse con la panna come indicato sulla confezione.
4
Metti la mousse in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.
5
Porziona la mousse negli ovetti e prima di servire termina la decorazione con le palline arcobaleno.
Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.
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