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Palline di torta a forma di pupazzo di neve ricoperte di cioccolato bianco

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Le ricette firmate da Leda intorta per cameo

8 - 10 porzioni

media 120 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Palline di torta a forma di pupazzo di neve ricoperte di cioccolato bianco

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
cioccolato fondente fuso
1 confezione di Riccioli di cioccolato
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
200 g cioccolato bianco

Preparazione

Preparazione

1

Versa l'impasto de La Soffice in una teglia da 24 centimetri di diametro. Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 35-45 minuti a 165 C°.

2

Una volta raffreddata, sbriciola la torta in una ciotola e sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria.

3

Versa un cucchiaio di cioccolato fuso nell'impasto sbriciolato, amalgama il tutto e forma delle palline. Tuffa le palline nel restante cioccolato fuso e falle raffreddare su un foglio di carta forno.

4

Quando saranno ben fredde, decora le palline con il cioccolato fondente fuso creando gli occhi, la bocca e la base del cappello.

5

Con i Riccioli di Cioccolato forma il cappello, facendoli aderire bene al cioccolato fuso.

6

Prendi gli zuccherini arancioni delle Fantasie di Zucchero e, con l'aiuto del cioccolato fuso, attaccali al posto del naso.

7

Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 48 ore.

Puoi servire i pupazzi su un piatto da portata o confezionarli in acetato alimentare trasparente e regalarli agli amici. Saranno un dolce presente apprezzato da adulti e bambini!