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Popcorn cupcakes

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Una base soffice, frosting al caramello e pop corn. Deliziosi!

circa 18 porzioni

media 45 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Popcorn cupcakes

Per la salsa:

200 g zucchero semolato
100 g burro
125 ml panna
1 cucchiaino colmo di sale

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
3 uova
125 g burro morbido
125 g salsa al caramello

Per la copertura:

250 g formaggio spalmabile
50 g zucchero semolato
100 g salsa al caramello

Per la decorazione:

75 g zucchero semolato
Pop corn

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la salsa al caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino. Togli dal fuoco e aggiungi burro, panna e sale sempre mescolando. Lascia raffreddare.

2

Prepara l'impasto sbattendo per 3 minuti la miscela con le uova e il burro.

3

Con una spatola incorpora la salsa al caramello.

4

Distribuisci l'impasto in 18 pirottini e cuoci per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°C.

5

Prepara il frosting mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero e la salsa al caramello.

6

Con un sac à poche, distribuisci il frosting sui cupcakes raffreddati.

7

In una padella fai sciogliere lo zucchero, aggiungi i pop corn e mescola velocemente.

8

Forma degli agglomerati e lasciali asciugare su carta da forno.

9

Completa la decorazione dei cupcakes con gli agglomerati di pop corn e la salsa al caramello rimasta.

Conserva gli eventuali cupcakes avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

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