Saint Honorè
12 porzioni
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Cosa c'è di meglio di un grande classico per festeggiare una giornata speciale!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti
1 confezione di
La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
1 busta di
Crema Chantilly PANEANGELI
400 g
panna da montare fredda di frigorifero
1 cucchiaio colmo di
cacao amaro
1 confezione di
Granella di nocciola PANEANGELI
5
bignè
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara la soffice allo yogurt seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Prepara la crema chantilly come indicato sulla confezione. Incorpora il cacao ad 1/3 della crema.
3
Taglia la torta raffreddata in 2 strati, farcisci con la metà della crema chiara e ricomponi la torta. Spalma un sottile strato di crema sui bordi della torta e ricoprilo con la granella di nocciole.
4
Con l’aiuto di una tasca da pasticciere, farcisci i bignè con la crema scura, posizionali sulla torta e completa ricoprendo la superficie con le 2 creme.
5
Infine, decora la torta con le decorazioni al gusto cioccolato.
Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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