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Saint Honorè

12 porzioni
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20 minuti
Cosa c'è di meglio di un grande classico per festeggiare una giornata speciale!
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diLa Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
1 busta diCrema Chantilly PANEANGELI
400 gpanna da montare fredda di frigorifero
1 cucchiaio colmo dicacao amaro
1 confezione diGranella di nocciola PANEANGELI
5bignè
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

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1

Prepara la soffice allo yogurt seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Prepara la crema chantilly come indicato sulla confezione. Incorpora il cacao ad 1/3 della crema.

3

Taglia la torta raffreddata in 2 strati, farcisci con la metà della crema chiara e ricomponi la torta. Spalma un sottile strato di crema sui bordi della torta e ricoprilo con la granella di nocciole.

4

Con l’aiuto di una tasca da pasticciere, farcisci i bignè con la crema scura, posizionali sulla torta e completa ricoprendo la superficie con le 2 creme.

5

Infine, decora la torta con le decorazioni al gusto cioccolato.


Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.