Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Tortini di mele con yogurt in vasetto

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Mele e yogurt: connubio perfetto per una merenda leggera e gustosa!

16 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortini di mele con yogurt in vasetto

Cosa ti serve:

500 g mele tagliata a cubetti
50 g zucchero
50 ml succo di limone
cannella in polvere
1 confezione di Preparato per Torta di Mele
2 uova
125 g yogurt
1 confezione di cameo Anacardi e Arachidi ricoperti di Miele&Sale tritato
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero, il succo di limone in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con la cannella in polvere e lascia intiepidire.

2

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova e lo yogurt. Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.

3

Suddividi l'impasto in 12 vasetti di vetro (capienza 150 ml) e cospargili con il miele e sale tritato.

4

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 180°C) per 23 minuti circa.

5

Spolverizza i tortini raffreddati con zucchero al velo .

6

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.