Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tortini di mele con yogurt in vasetto

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Mele e yogurt: connubio perfetto per una merenda leggera e gustosa!

16 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortini di mele con yogurt in vasetto

Cosa ti serve:

500 g mele tagliata a cubetti
50 g zucchero
50 ml succo di limone
cannella in polvere
1 confezione di Preparato per Torta di Mele
2 uova
125 g yogurt
1 confezione di cameo Anacardi e Arachidi ricoperti di Miele&Sale tritato
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero, il succo di limone in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con la cannella in polvere e lascia intiepidire.

2

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova e lo yogurt. Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.

3

Suddividi l'impasto in 12 vasetti di vetro (capienza 150 ml) e cospargili con il miele e sale tritato.

4

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 180°C) per 23 minuti circa.

5

Spolverizza i tortini raffreddati con zucchero al velo .

6

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.