Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tortini di mele con yogurt in vasetto

Mele e yogurt: connubio perfetto per una merenda leggera e gustosa!

16 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortini di mele con yogurt in vasetto

Cosa ti serve:

500 g mele tagliata a cubetti
50 g zucchero
50 ml succo di limone
cannella in polvere
1 confezione di Preparato per Torta di Mele
2 uova
125 g yogurt
Miele&Sale tritato
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero, il succo di limone in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con la cannella in polvere e lascia intiepidire.

2

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova e lo yogurt. Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.

3

Suddividi l'impasto in 12 vasetti di vetro (capienza 150 ml) e cospargili con il miele e sale tritato.

4

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 180°C) per 23 minuti circa.

5

Spolverizza i tortini raffreddati con zucchero al velo .

6

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.