Flag

Tortini di mele con yogurt in vasetto

16 porzioni
Facile
20 minuti
Mele e yogurt: connubio perfetto per una merenda leggera e gustosa!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
500 gmela tagliata a cubetti
50 gzucchero
50 mlsucco di limone
cannella in polvere
1 confezione diPreparato per Torta di Mele
2uova
125 gyogurt
1 confezione diAnacardi e Arachidi pralinati tritato
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta di Mele
1

Prepara la frutta

Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero, il succo di limone in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con la cannella in polvere e lascia intiepidire.

2

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova e lo yogurt.

3

Lavora l'impasto

Lavora con lo sbattitore  elettrico (o cucchiaio di legno) per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.

4

Distribuisci l'impasto

Suddividi l'impasto in 12 vasetti di vetro (capienza 150 ml) e cospargili con il miele e sale tritato.

5

Cuoci le tortine

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 180°C) per 23 minuti circa.

6

Decora le tortine

Spolverizza le tortine raffreddate con zucchero al velo.

7

Conserva le tortine

Conserva le tortine pronte per il consumo in frigorifero e consumalo entro 48 ore.