Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.
Versa il contenuto della busta direttamente sulla lastra.
Cuoci sul ripiano medio del forno per 22 minuti circa.
Con l'aiuto di coppa pasta rotondi e quadrati (diametro 4 cm) taglia la torta raffreddata.
Prepara la dolceneve con il mascarpone e il latte freddi di frigorifero nel modo indicato sulla confezione, sbattendo con lo sbattitore elettrico per 3 minuti.
Con la tasca da pasticciere farcisci con la crema ogni pasticcino e termina la decorazione con i frutti di bosco, le decorazioni al gusto cioccolato e le perline morbide.
Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore
Con i ritagli di pasta puoi ottenere degli ottimi tartufini. Sbriciola la pasta, pesala, aggiugi un terzo del peso di burro, un cucchiaio di confettura a piacere e riponi l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Con l'impasto raffreddato forma delle piccole palline e cospargile a piacere con cacao e cocco grattugiato.
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