Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Ricette tipiche francesi

Le ricette dei dolci caratteristici della Francia

Cacao, panna, pasta sfoglia, profiteroles e mandorle sono gli ingredienti principali delle ricette dolci tipiche francesi. Ingredienti che, sapientemente miscelati, danno origine a specialità che potete realizzare con le vostre mani.

La crema ganache, anche detta crema parigina, è probabilmente il primo sapore dolce che viene in mente quando si parla di Francia, crema che rientra nella preparazione di torte e ciambelle. Anche la Saint Honoré è un grande classico, una torta senza tempo che non smette mai di deliziare.

Per non parlare della torta che viene preparata con la crema bavarese, resa ancora più gustosa dalla sua variante al tè matcha e arancia. E, tra gli altri dolci tipici francesi, bisogna citare alcuni grandi classici come crepes, pan brioche, macarons e le piccole madeleine: facili da preparare, basta avere gli ingredienti giusti.

Non solo gli ingredienti ma anche i dosaggi e le modalità di preparazione li potrai trovare nelle nostre ricette per realizzare i dolci tipici francesi: grazie a esse, il risultato è garantito, anche perché ti suggeriamo i migliori prodotti da utilizzare. Puoi anche aggiungere il tuo tocco personale, dando libero sfogo alla tua fantasia e realizzando la tua versione di questi dolci, così da renderli ancora più gustosi e più sorprendenti.