Cacao, panna, pasta sfoglia, profiteroles e mandorle sono gli ingredienti principali delle ricette dolci tipiche francesi. Ingredienti che, sapientemente miscelati, danno origine a specialità che potete realizzare con le vostre mani.
La crema ganache, anche detta crema parigina, è probabilmente il primo sapore dolce che viene in mente quando si parla di Francia, crema che rientra nella preparazione di torte e ciambelle. Anche la Saint Honoré è un grande classico, una torta senza tempo che non smette mai di deliziare.
Per non parlare della torta che viene preparata con la crema bavarese, resa ancora più gustosa dalla sua variante al tè matcha e arancia. E, tra gli altri dolci tipici francesi, bisogna citare alcuni grandi classici come crepes, pan brioche, macarons e le piccole madeleine: facili da preparare, basta avere gli ingredienti giusti.
Non solo gli ingredienti ma anche i dosaggi e le modalità di preparazione li potrai trovare nelle nostre ricette per realizzare i dolci tipici francesi: grazie a esse, il risultato è garantito, anche perché ti suggeriamo i migliori prodotti da utilizzare. Puoi anche aggiungere il tuo tocco personale, dando libero sfogo alla tua fantasia e realizzando la tua versione di questi dolci, così da renderli ancora più gustosi e più sorprendenti.