Flag

Torta glassata

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Prepara una buonissima torta glassata allo yogurt!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
125 gzucchero al velo
1 - 2 cucchiai diyogurt del gusto preferito

Visualizza i prodotti

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.


Versare il contenuto della busta nello stampo rotondo e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.


In una ciotola mescolare lo zucchero al velo con lo yogurt fino ad ottenere una massa densa e colante e, con un cucchiaio distribuirla sulla torta.


*Consigli

Aggiungere lo yogurt gradatamente fino alla consistenza desiderata per evitare che la glassa diventi troppo liquida.


Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche uno stampo a cassetta o a ciambella.