Versa nella terrina la miscela, la farina di mandorle, le uova e la panna.
Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 2 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.
Incorpora le carote nell'impasto.
Versa l'impasto in una lastra (23,5 x 31 cm circa) foderata con carta da forno.
Cuoci sul ripiano medio del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C) per 30-35 minuti. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
Taglia il dolce raffreddato in 12 quadrati e ogni quadrato in 6 trancetti.
Sul fondo di un bicchiere crea uno strato di panna e uno di marmellata.
Disponi 3 trancetti sulla marmellata.
Copri lo strato di trancetti con un nuovo strato di panna, uno strato di marmellata, un nuovo strato di trancetti e termina il bicchiere con uno strato di panna.
Componi gli altri bicchieri e poni in frigorifero.
Prima di servire decora i bicchieri con la cannella in polvere, uno spicchio d'arancia e la stecca di cannella.
Conserva i bicchieri in frigorifero e consumali entro 24 ore.
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