Distribuisci la gelatina uniformemente sulla torta coperta di frutta e lascia quindi riposare per 1 ora in frigorifero.
Decora la torta con la panna montata e con la crema di nocciola.
Versa la miscela in una terrina e aggiungi l'uovo e il burro tagliato a dadini incorporandoli con una forchetta. Lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi la pasta i una tortiera preferibilmente e cerchio apribile del diametro di 24 cm con il solo fondo imburrato e infarinato e forma un bordo alto 2- 3 cm. Forala sul fondo con la forchetta in diversi punti per evitare la formazione di bolle d'aria.
Cuoci per 15-20 minuti sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C). Togli dal forno e dopo 5 minuti sforma con l'aiuto di un coltello.
Versa il latte in in una terrina. Prepara la crema aggiungendo gradatamente il preparato per crema istantanea. Sbatti per circa 2 minuti con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico, a media velocità fino a quando raggiungi una consistenza liscia e omogenea.
Distribuisci la crema sulla torta raffreddata.
Taglia le pere sgocciolate a fette e disponile sulla crema.
Per la gelatina versa in una terrina l'acqua minerale naturale a temperatura ambiente, aggiungi gradatamente, mescolando con una frusta, il preparato per gelatina e mescola per circa 1 minuto.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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