Flag

Yogurt con mascarpone

circa 7 - 8 vasetti
Facile
10 minuti
Prepara lo yogurt con mascarpone perfetto come dessert fine pasto
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per lo yogurt con mascarpone
1 bustina dicameo Fermenti per Yogurt Extra Cremoso
750 mllatte intero
1 cucchiaio dizucchero semolato
250 gmascarpone

Visualizza i prodotti

1

Scalda il latte

In una pentola scalda il latte, aggiungi lo zucchero, il mascarpone e mescola bene finché è tutto ben amalgamato. 

2

Aggiungi i fermenti

Lascia raffreddare, il composto non deve superare i 40 °, aggiungi i fermenti mescolando bene, e poni a fermentare in yogurtiera per 10 ore.

3

Riponi in frigorifero

Riponi in frigorifero per alcune ore e prima di servire.

4

Decora il dolce

Per un goloso dessert, alterna lo yogurt al mascarpone con dei savoiardi bagnati nel caffè, e del cioccolato sciolto.
Decora il dolce con cacao in polvere.

5

Conserva lo yogurt

Conserva in frigorifero lo yogurt al mascarpone e consuma entro 7 giorni.