Mousse al cioccolato in bicchiere
circa 2 porzioni
Facile
Ideale per le tue dolci pause!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
175 ml
latte
200 ml
panna semi montata
1 cucchiaio di
zucchero semolato
16
lampone tagliati a metà
Per decorare
4
lampone interi
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Montare la panna con lo zucchero, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
3
Distribuire i lamponi sul fondo dei bicchieri, aggiungere a cucchiaiate la panna e con l'aiuto di una tasca da pasticciere distribuire la mousse.
4
Decorare i dessert con un lampone intero e le decorazioni al gusto cioccolato.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Yogurt da bere fragole e banana![]()

10 MinFacile
Yogurt da bere fragole e banana
10 MinFacile
Yogurt da bere fragole e banana
Crema Catalana al cacao e lamponi![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
Budino con crema alla banana e caramello![]()

20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
Dolce Coniglio![]()

20 MinFacile
Dolce Coniglio
20 MinFacile
Dolce Coniglio
Mousse al cioccolato e torrone![]()

20 MinFacile
Mousse al cioccolato e torrone
20 MinFacile
Mousse al cioccolato e torrone
Mousse all'amaretto![]()

20 MinFacile
Mousse all'amaretto
20 MinFacile
Mousse all'amaretto
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie![]()

20 MinFacile
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie
20 MinFacile
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie