In una pentola mescola il contenuto delle bustine di budino con lo zucchero e aggiungi il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Versa metà del budino in una terrina e coprila con pellicola trasparente a contatto. Incorpora al budino rimasto il cioccolato fondente tritato, versa in una terrina e copri con pellicola trasparente a contatto. Poni i budini a raffreddare in frigorifero.
Mescola l'Alchermes con l'acqua zuccherata.
Mescola il budino al cioccolato per ammorbidirlo e disponilo in una zuppiera, intingi i savoiardi nella bagna all'alchermes e disponili sopra il budino scuro.
Mescola il budino chiaro per ammorbidirlo e distribuiscilo sui savoiardi inzuppati.
Poni il dessert in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire decora a piacere con cacao amaro e cioccolato tritato.
Conserva il dessert in frigorifero e consumalo entro 24 ore.
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