Creme Caramel in Arte
4 porzioni
Facile
Creme Caramel decorato con foglie al caramello
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
Preparato per Crème Caramel
500 ml
latte
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara il Creme Caramel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versalo in 4 stampini senza il caramello.
2
Lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per 2 ore.
3
Su un foglio di carta da forno disponi, separatamente, 4 gocce di caramello del diametro di 2 cm circa.
4
Scaldale in forno ventilato a 150° per 5 minuti circa fino ad ottenere la cialda.
5
Toglile dal forno e aspetta che siano fredde. Stacca delicatamente le fogliette di caramello e decora il Creme Caramel sformato.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Panna cotta alla curcuma![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
Budino con crema alla banana e caramello![]()

20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
Panna cotta ai lamponi![]()

20 MinFacile
Panna cotta ai lamponi
20 MinFacile
Panna cotta ai lamponi
Calice Bigusto![]()

20 MinFacile
Calice Bigusto
20 MinFacile
Calice Bigusto
Crema di yogurt con mele caramellate![]()

10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
Creme caramel pupazzo di neve![]()

20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
Yogurt con orzo e miele![]()

10 MinFacile
Yogurt con orzo e miele
10 MinFacile
Yogurt con orzo e miele