
Creme Caramel in Arte
4 porzioni
Facile
20 minuti
Creme Caramel decorato con foglie al caramello
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara il Creme Caramel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versalo in 4 stampini senza il caramello.
2
Lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per 2 ore.
3
Su un foglio di carta da forno disponi, separatamente, 4 gocce di caramello del diametro di 2 cm circa.
4
Scaldale in forno ventilato a 150° per 5 minuti circa fino ad ottenere la cialda.
5
Toglile dal forno e aspetta che siano fredde. Stacca delicatamente le fogliette di caramello e decora il Creme Caramel sformato.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Delizia al pistacchio![]()

20 MinFacile
Delizia al pistacchio
20 MinFacile
Delizia al pistacchio
Panna cotta di Pasqua![]()

20 MinFacile
Panna cotta di Pasqua
20 MinFacile
Panna cotta di Pasqua
Bonet al marsala![]()

20 MinFacile
Bonet al marsala
20 MinFacile
Bonet al marsala
Catalana con liquore alla liquirizia![]()

20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
Crema di yogurt con mele caramellate![]()

10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
Creme caramel pupazzo di neve![]()

20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
Porridge al cocco e menta![]()

5 MinFacile
Porridge al cocco e menta
5 MinFacile
Porridge al cocco e menta