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Biscotti di Natale

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Biscotti al cacao decorati

circa 25 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti di Natale

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
20 g cacao amaro
50 g cioccolato fondente grattugiato
1 uovo
125 g burro freddo
Matite glitterate
Decorazioni di zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la pasta frolla senza glutine mescolando la miscela con il cacao, il cioccolato, l'uovo e il burro.

Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta forno, in una sfoglia sottile. Con degli stampini di varie forme (stella, albero, cerchio, ecc.) ricavare dei biscotti e adagiarli sulla lastra foderata con carta forno. Ripetere l'operazione fino all'esaurimento della pasta.

Inserire in ogni biscotto uno stecchino da spiedo. Cuocere i biscotti nella parte media del forno preriscaldato a 175°C per 10 minuti circa.

Decorare i biscotti raffreddati con le matite glitterate e le decorazioni di zucchero.