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Bontà alle mandorle

Squisita panna cotta con latte di mandorle

circa 2 - 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bontà alle mandorle

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
200 ml latte
100 ml latte di mandorle
200 ml panna
foglie di menta fresca
lamponi interi

Preparazione

Preparazione

Preparare la panna cotta con il latte, la panna e il latte di mandorla, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Versare la panna cotta raffreddata in una terrina e mescolarla con un cucchiaio.

Distribuire la salsa ai frutti di bosco alla base dei bicchierini, aggiungere la panna cotta.

Decorare infine con scaglie di mandorla, foglioline di menta e lamponi.

*Il consiglio del Pasticciere

Per velocizzare la preparazione, puoi utilizzare il minipimer per mescolare la panna cotta.