
Bonet al marsala
1 porzione
Facile
20 minuti
Gustoso bonet al marsala decorato con cioccolato fondente
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 busta di
400 ml
latte
100 ml
marsala
50 g
cioccolato fondente
6
biscotti lingua di gatto
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
Preparare il Bonet con il latte e il marsala, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Sciogliere il cioccolato fondente e intingervi per metà i biscotti. Con un cucchiaino, cospargere i biscotti con la granella e mettere ad asciugare su un foglio di carta forno.
Sformare il Bonet e decorare con i biscotti, il caramello e la granella restante.
*Il consiglio del Pasticciere
Per velocizzare lo scioglimento del cioccolato, puoi utilizzare il microonde a 350 W per 1 minuto e mezzo circa.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino al cioccolato fondente con pere e cannella![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato fondente con pere e cannella
20 MinFacile
Budino al cioccolato fondente con pere e cannella
Zuppa inglese con savoiardi![]()

40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
Budino vaniglia con castagne e amaretti![]()

20 MinFacile
Budino vaniglia con castagne e amaretti
20 MinFacile
Budino vaniglia con castagne e amaretti
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone![]()

20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
Bontà alle mandorle![]()

20 MinFacile
Bontà alle mandorle
20 MinFacile
Bontà alle mandorle
Budino al gusto cioccolato con latte di soia![]()

20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia
20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia