Bonet al marsala
1 porzione
Facile
Gustoso bonet al marsala decorato con cioccolato fondente
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
400 ml
latte
100 ml
marsala
50 g
cioccolato fondente
6
biscotti lingua di gatto
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare il Bonet con il latte e il marsala, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Sciogliere il cioccolato fondente e intingervi per metà i biscotti. Con un cucchiaino, cospargere i biscotti con la granella e mettere ad asciugare su un foglio di carta forno.
Sformare il Bonet e decorare con i biscotti, il caramello e la granella restante.
*Il consiglio del Pasticciere
Per velocizzare lo scioglimento del cioccolato, puoi utilizzare il microonde a 350 W per 1 minuto e mezzo circa.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Frozen yogurt al mango![]()

10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
Panna cotta con salsa ai cachi![]()

20 MinFacile
Panna cotta con salsa ai cachi
20 MinFacile
Panna cotta con salsa ai cachi
Ciobar Classico con panna e frutti rossi![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con panna e frutti rossi
5 MinFacile
Ciobar Classico con panna e frutti rossi
Yogurt con cocco![]()

10 MinFacile
Yogurt con cocco
10 MinFacile
Yogurt con cocco
Bontà alle mandorle![]()

20 MinFacile
Bontà alle mandorle
20 MinFacile
Bontà alle mandorle
Crème caramel con liquore all'uovo![]()

20 MinFacile
Crème caramel con liquore all'uovo
20 MinFacile
Crème caramel con liquore all'uovo