Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Budino alla vaniglia con fragole e limone

(0)
5 2 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Questo budino alla vaniglia con fragole e limone è un dessert fresco perfetto per il periodo primaverile. Ottimo come fine pasto o pausa golosa.

4 porzioni

facile 25 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino alla vaniglia con fragole e limone

per il budino:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
3 cucchiai di zucchero
500 ml latte
1 scorza di limone

per la composta:

300 g Fragole
50 g zucchero
30 ml succo di limone

Per decorare:

60 g Fragole

Preparazione

Preparazione

1

Prepara una busta di budino con lo zucchero e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa la crema in 4 bicchierini e metti in frigorifero per 2 ore.

3

Taglia le fragole a pezzetti e mettile in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone.

4

Lascia cuocere per 10 minuti e poi con un minipimer frulla leggermente la composta.

5

Decora i budini con la composta e metà fragola come guarnizione.

6

Conserva gli eventuali budini avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.