Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Budino con panettone in vasetto

(0)
5 1 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Il sapore del Natale racchiuso in barattolo: panettone, budino vaniglia e decorazioni al cioccolato. Una delizia!

5 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino con panettone in vasetto

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
50 g zucchero semolato
300 ml latte
200 ml panna
50 ml crema al whisky
200 g panettone tagliato a dadini

Per decorare:

Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
carambola

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi. Incorpora la panna e la crema al whisky.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, versa il tutto in una terrina, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.

3

Con un frullatore ad immersione, frulla il budino raffreddato e mettilo in una tasca da pasticciere.

4

Componi 5 vasetti per confettura, da 125 g, a strati alternando uno strato di panettone ad uno strato di crema.

5

Prima di servire decora i vasetti con le decorazioni al gusto cioccolato e la carambola.

6

Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli