Flag

Budino con crema alla banana e caramello

8 - 10 bicchieri di
Facile
20 minuti
Un delizioso dessert in bicchiere preparato a strati adatto a tutta la famiglia.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 mllatte
150 gBanane
30 gGuarnizione al Caramello PANEANGELI
400 mlpanna da montare fredda di frigorifero
30 gzucchero semolato
160 gVitalis Müesli Tostati al miele cioccolato e nocciole tostate
Per decorare
Vitalis Müesli Tostati al miele cioccolato e nocciole tostate
banana tagliata a rondelle

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in una terrina lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Con un frullatore ad immersione frulla la banana insieme al caramello.

3

Monta la panna con lo zucchero e incorporane 150 g nella banana frullata.

4

Prima di servire mescola con una frusta (o frullatore ad immersione) il budino, componi i bicchieri a strati mettendo sul fondo il müesli e alternadno strati di budino a strati di crema di banana.

5

Termina gli strati con la panna montata rimasta.

6

A piacere decora i vasetti con müesli e banane tagliate a rondelle.

7

Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.