Flag

Budino vaniglia con castagne e amaretti

4 porzioni
Facile
20 minuti
Coccolati preparando un budino alla vaniglia dai sapori autunnali.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
2 cucchiai dizucchero
500 mllatte
125 gcastagne lessate, sbucciate e tritate
Per decorare
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
circa 15 - 20amaretti piccoli

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.

2

Aggiungi le castagne lessate e tritate.

3

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, togli dal fuoco e suddividi in 4 vasetti.

4

Lascia intiepidire il budino e poi ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire decora a piacere con guarnizione al gusto cioccolato e amaretti.

6

Conserva i budini pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.