Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Un cuor di budino gusto cioccolato fondente per festeggiare la mamma!

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 ml latte
24 lamponi

Per decorare:

Matite al cioccolato
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
8 lamponi

Preparazione

Preparazione

Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino si addensa durante il raffreddamento.

Versare la crema in 8 stampini a forma di cuore senza riempirli fino all'orlo, attendere 3 minuti, mescolare la superficie per rompere la pellicina e immergervi nel centro 3 lamponi per ogni stampino.

Lasciare intiepidire per 30 minuti e porre in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sformare i budini su piattini da dessert e decorare a piacere con le matite al cioccolato, fantasie di zucchero e lamponi freschi.

Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli