Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Un cuor di budino gusto cioccolato fondente per festeggiare la mamma!

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 ml latte
24 lamponi

Per decorare:

Matite al cioccolato
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
8 lamponi

Preparazione

Preparazione

Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino si addensa durante il raffreddamento.

Versare la crema in 8 stampini a forma di cuore senza riempirli fino all'orlo, attendere 3 minuti, mescolare la superficie per rompere la pellicina e immergervi nel centro 3 lamponi per ogni stampino.

Lasciare intiepidire per 30 minuti e porre in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sformare i budini su piattini da dessert e decorare a piacere con le matite al cioccolato, fantasie di zucchero e lamponi freschi.

Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli