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Panna cotta melograno e frutta secca

4 porzioni
Facile
20 minuti
Un dessert elegante dal gusto e raffinato!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna
300 mllatte
cannella in polvere
50 gmelograno
Per decorare
frutta secca caramellata

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Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Porta ad ebollizione in un pentolino, la panna e il latte.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, la cannella, mescolando bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema nello stampo, copri con pellicola trasparente a contatto e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferisci la panna cotta in una terrina, con una paletta mescolala fino ad ottenere una crema omogenea, incorpora il melograno. 

5

Distribuisci la panna cotta in 4 vasetti e ponila in frigorifero per 20 minuti.

6

Prima di servire la panna cotta decorala con il caramello e la frutta secca caramellata.

7

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.