Budino pere e ciock
circa 4 porzioni
Facile
Budino cioccolato fondente decorato con pere
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
500 ml
latte
200 g
pera
Preparazione :
20 minuti
1
Tagliare a fettine sottili la pera e disporre le fette sui bordi degli stampini.
Preparare il budino e versarlo negli stampini.
Lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Sformare i budini e decorare con spicchi di pera.
*Il consiglio del Pasticciere
Per la preparazione di questa ricetta è opportuno usare delle pere con polpa consistente, una pera con polpa morbida potrebbe sciogliersi con il calore del budino.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Ciobar Fondente con peperoncino, anice e cannella![]()

5 MinFacile
Ciobar Fondente con peperoncino, anice e cannella
5 MinFacile
Ciobar Fondente con peperoncino, anice e cannella
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone![]()

20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
Budino al cioccolato di Halloween![]()

10 MinFacile
Budino al cioccolato di Halloween
10 MinFacile
Budino al cioccolato di Halloween
Budino a forma di granchietto![]()

20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
Budino da bere![]()

20 MinFacile
Budino da bere
20 MinFacile
Budino da bere
Budino vaniglia con Muesli![]()

20 MinFacile
Budino vaniglia con Muesli
20 MinFacile
Budino vaniglia con Muesli
Budino alla vaniglia con ananas![]()

20 MinFacile
Budino alla vaniglia con ananas
20 MinFacile
Budino alla vaniglia con ananas