Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Catalana al caffè

(0)
5 1 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Deliziosa crema catalana al caffè

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Catalana al caffè

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Crema Catalana
200 ml panna
100 ml caffè
150 ml latte
2 cucchiaini di caffè (chicchi per decorare)

Preparazione

Preparazione

Preparare la crema catalana con il latte, la panna e il caffè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Distribuire la crema negli stampi e porre in frigorifero per almeno 1 ora.

Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.

Decorare con i chicchi di caffè.

*Il consiglio del Pasticciere

Per una decorazione più golosa puoi glassare con del cioccolato fuso i chicchi di caffè.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli