
Calice Bigusto
circa 8 bicchieri di
Facile
20 minuti
Calici di budino bigusto cioccolato e pistacchio
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 busta di
1 l
latte
8
fragole
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara i budini separatamente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciali intiepidire e ponili in frigorifero per 2 ore.
2
Mescola i budini raffreddati con una frusta a mano fino a renderli lisci ed omogenei.
3
Distribuisci i dessert in 8 bicchieri alternando uno strato di Budino al cioccolato con uno di budino al pistacchio con l'aiuto di un cucchiaio.
4
Decora con una fragola il bordo del bicchiere.
*Il consiglio del Pasticciere
Per ottenere degli strati più netti è possibile usare due tasche da pasticciere con bocchetta liscia, alternando in questo modo i due budini.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Crème caramel tiramisù![]()

90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
Crema ai ribes![]()

20 MinFacile
Crema ai ribes
20 MinFacile
Crema ai ribes
Bonet al marsala![]()

20 MinFacile
Bonet al marsala
20 MinFacile
Bonet al marsala
Panna cotta alla zenzero e peperoncino![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi![]()

20 MinFacile
Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi
20 MinFacile
Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi
Catalana al caffè![]()

20 MinFacile
Catalana al caffè
20 MinFacile
Catalana al caffè
Crema catalana con formaggio e müesli![]()

20 MinFacile
Crema catalana con formaggio e müesli
20 MinFacile
Crema catalana con formaggio e müesli