
Catalana con liquore alla liquirizia
circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Squisita crema catalana con liquore alla liquirizia.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
200 ml
panna
50 ml
liquore alla liquirizia
200 ml
latte
radice di liquirizia (per decorare)
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara la crema catalana con il latte, la panna e il liquore alla liquirizia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Distribuisci la crema in 4 contenitori adatti al forno e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
3
Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.
4
Decora a piacere con radice di liquirizia.
5
*Il consiglio del Pasticciere
Per un gusto più intenso aumenta di 25-50 ml il liquore ma riduci il latte della stessa quantità.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino al pistacchio con ganache al cioccolato![]()

20 MinFacile
Budino al pistacchio con ganache al cioccolato
20 MinFacile
Budino al pistacchio con ganache al cioccolato
Yogurt con mascarpone![]()

10 MinFacile
Yogurt con mascarpone
10 MinFacile
Yogurt con mascarpone
Bonet al marsala![]()

20 MinFacile
Bonet al marsala
20 MinFacile
Bonet al marsala
Panna cotta alla zenzero e peperoncino![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
Catalana al caffè![]()

20 MinFacile
Catalana al caffè
20 MinFacile
Catalana al caffè
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi![]()

5 MinFacile
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi
5 MinFacile
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi
Panna cotta ai lamponi![]()

20 MinFacile
Panna cotta ai lamponi
20 MinFacile
Panna cotta ai lamponi