Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

CheeseCake alla cannella

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Il gusto inconfondibile della cannella rende unica questa CheeseCake.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alla cannella

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
500 g PHILADELPHIA
200 ml panna da montare
2 cucchiaini scarsi di cannella

Per decorare:

50 g cioccolato fondente sciolto

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme ad 1 cucchiaino scarso di cannella e amalgama bene.

2

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

3

In una terrina mescola 50 g di panna con la cannella rimasta.

4

Versa i restanti 150 ml di panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e con un cucchiaio mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5

Aggiugi 100 grammi di crema al composto di cannella e panna, amalgamando bene.

6

Distribuisci la parte restante della crema preparata col PHILADELPHIA sul fondo della torta e livella.

7

Distribuisci sopra lo strato di crema chiara la crema alla cannella e livellala bene. Per ottenere il disegno marmorizzato, immergi a fondo una forchetta nella torta, partendo dal bordo e ruotandola dal basso verso l'alto, attraverso i due strati.

8

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Prima di servire, decora a piacere con del cioccolato sciolto.

10

Conserva la Cheesecake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli