CheeseCake alla cannella

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Il gusto inconfondibile della cannella rende unica questa CheeseCake.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alla cannella

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
500 g PHILADELPHIA
200 ml panna da montare
2 cucchiaini scarsi di cannella

Per decorare:

50 g cioccolato fondente sciolto

Preparazione

Preparazione

1

Conserva la torta

Conserva la Cheesecake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

2

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su una lastra da forno.

3

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme ad 1 cucchiaino scarso di cannella e amalgama bene.

4

Distribuisci il biscotto

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

5

Aromatizza una parte di panna

In una terrina mescola 50 g di panna con la cannella rimasta.

6

Prepara la crema

Versa i restanti 150 ml di panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e con un cucchiaio mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

7

Personalizza una parte di crema

Aggiugi 100 grammi di crema al composto di cannella e panna, amalgamando bene.

8

Distribuisci una parte di crema

Distribuisci la parte restante della crema preparata col PHILADELPHIA sul fondo della torta e livella.

9

Distribuisci la crema alla cannella e marmorizza

Distribuisci sopra lo strato di crema chiara la crema alla cannella e livellala bene. Per ottenere il disegno marmorizzato, immergi a fondo una forchetta nella torta, partendo dal bordo e ruotandola dal basso verso l'alto, attraverso i due strati.

10

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

11

Fai raffreddare la torta

 Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

12

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca l'anello della torta con l'aiuto di un coltello e decora a piacere con del cioccolato sciolto.

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